您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

寧夏農墾集團順利完成賀蘭山奶業有限公司質量追溯系統建設項目現場實施工作

2018-11-20 15:03 閱讀量:276 來源: 群工部 編輯:錢琳

        2018年11月13日至14日,集團積極邀請農業農村部農墾局委托的農墾農產品質量追溯系統建設項目技術專家姜濤老師來銀對寧夏農墾賀蘭山奶業有限公司生鮮乳質量追溯項目開展了軟件現場實施及專業設備培訓工作。                                           
        寧夏農墾賀蘭山奶業有限公司自2017年被農業農村部農墾局確立為農墾農產品質量追溯系統建設項目創建單位,獲批專項資金共計45萬元,追溯產品為生鮮乳,追溯規模4萬頭奶牛,追溯產量為22萬噸生鮮乳。
        項目前期,嚴格按照政府采購流程及質量追溯項目管理辦法,寧夏農墾賀蘭山奶業有限公司采購了工控機、標簽打印機等專業設備,為項目啟動奠定了良好的硬件條件。
        此次,通過集團積極協調,邀請到質量追溯項目技術專家來銀主要從質量追溯項目認知、農業生產與溯源管理系統軟件操作、專業設備使用等方面對企業14個牧場信息采集人員、生產技術部管理人員進行了為期一天半的培訓,使相關負責人員充分認識到實施質量追溯項目的必要性,并且掌握了全流程的質量追溯關鍵控制點及信息采集點的數據報送流程。此次現場實施及培訓的圓滿完成,預示著寧夏農墾賀蘭山奶業有限公司質量追溯系統項目正式啟動。
                                                                                                                             文/市場開發部 郭甜
{ganrao}