您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

寧夏農墾集團召開領導干部大會深入學習貫徹自治區第十二次黨代會精神

2017-06-16 13:05 閱讀量:324 來源: 編輯:

 6月15日,農墾集團公司召開領導干部大會,深入學習貫徹落實自治區第十二次黨代會精神。農墾集團公司黨委書記、董事長張存平做專題黨課,傳達學習自治區第十二次黨代會精神,解讀自治區第十二次黨代會報告;農墾集團公司黨委副書記、總經理金生平主持會議。做到了傳達動員在先、學習領會在先、安排部署在先。

農墾集團公司黨委書記、董事長張存平在專題黨課中深入解讀了自治區黨委書記石泰峰同志代表中共寧夏回族自治區第十一屆委員會向大會作的工作報告。張存平指出,十二次黨代會的報告通篇貫徹了習近平總書記系列講話精神特別是視察寧夏時的重要講話精神,對過去五年工作的回顧總結實事求是,準確到位,對今后五年的工作規劃高瞻遠矚、任務明確,體現了“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局,是我們做好今后五年工作的基本遵循,是全體黨員干部努力奮斗的方向。

會議強調,寧夏農墾系統要迅速掀起學習貫徹自治區第十二次黨代會精神的熱潮,把學習黨代會精神作為當前和今后一個時期重要政治任務,要把學習宣傳貫徹落實自治區第十二次黨代會精神與實施農墾發展戰略規劃結合起來,要把學習宣傳貫徹落實自治區第十二次黨代會精神與推進“兩學一做”學習教育常態化制度化結合起來,要把學習宣傳貫徹落實自治區第十二次黨代會精神與落實農墾今年的目標任務結合起來,切實用會議精神武裝頭腦,真正把黨代會精神落實到農墾工作的每個環節。

農墾集團公司領導班子成員,集團本部全體工作人員,各基層單位主要負責人,參股公司產權代表140人參加了會議。通過學習大家紛紛表示,要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,把思想和行動統一到黨中央和自治區黨委決策部署上來,不忘初心、擔當盡責、苦干實干、無私奉獻,以實際行動貫徹落實好自治區第十二次黨代會的各項決策部署,著力推動農墾經濟社會各項事業又好又快發展,為實現經濟繁榮、民族團結、環境優美、人民富裕,與全國同步建成全面小康社會目標做出貢獻。

 

{ganrao}