您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

農墾集團本部部室副職競聘上崗報名公告

2020-01-03 08:54 閱讀量:1137 來源: 編輯:程曦

(第5號)

 

根據《寧夏農墾集團有限公司本部機構及崗位設置調整方案》《寧夏農墾集團有限公司本部部室副職競聘上崗實施方案》,現將集團本部部室副職競聘上崗相關事宜予以公告。

一、競聘崗位(19個

綜合辦公室(信訪辦)副主任3名;

紀律檢查部(監察專員辦公室)副部長2名;

黨群工作部(組宣部、工會、團委、本部黨委)副部長2名;

人力資源部(督查室)副部長2名;

戰略投資部(服務業事業部)副部長2名;

資產管理部副部長1名;

計劃財務部副部長2名;

農業發展部(農場事業部)副部長2名;

風險防控部(審計部、法務部、監事工作部)副部長1名;

安監環保部(牧業事業部)副部長1名;

市場運營部(酒業事業部)副部長1名。

二、崗位要求

(一)競聘集團本部副職的,須為集團中層正副職管理人員或在業務主管崗位滿3年以上的管理人員(或直屬單位相當于集團業務主管崗位的在職人員)。主管崗位不滿3年的,在主管崗位和下一級管理崗位工作累計滿5年(累計達不到5年的,特別優秀的或近5年內連續三年考核為優秀等次的,年限縮短1年,可破格競聘);

(二)具備相應職位的工作能力;

(三)品行端正,無違紀違法行為,無不良的從業記錄;

(四)服從組織分配;

(五)具有大專以上學歷;

(六)男性年齡在53周歲以下(1966年6月30日以后出生);女性年齡在48周歲以下(1971年6月30日以后出生)。

三、報名范圍

集團公司本部各部室正副職、派出監事會主席,集團本部主管業務員(含具備破格參加競聘條件人員),各公司(農?。┝斕及嘧映稍?、相當于集團本部主管業務員職級人員,派出合資企業管理人員。

四、報名要求

(一)報名時間為2020年1月3日、1月6日、1月7日,共3個工作日,報名采用個人自薦的形式,報名人員須如實填寫《寧夏農墾集團有限公司本部部室副職競聘上崗職位報名登記表《集團公司本部部室副職競聘上崗資歷量化信息采集表》紙質(一式兩份),并于報名截止日1月7日下午6點前由本人簽字送集團本部管理人員競聘上崗領導小組辦公室(黨委組織部)。報名表和信息采集表電子版發送至郵箱[email protected]。

(二)各單位、各部門要認真學習《寧夏農墾集團有限公司本部機構及崗位設置調整方案》《寧夏農墾集團有限公司本部部室副職競聘上崗實施方案》,并將集團本部部室副職競聘上崗報名有關事宜向所在單位領導班子、所在部門管理人員及時宣傳到位,在規定時間內報名,逾期不報名者視為自動放棄。

本公告在寧夏農墾信息網發布,歡迎查閱。

聯系電話:0951-3800811

 

附件:1.集團本部部門副職競聘上崗職位報名登記表

2.集團本部部門副職競聘上崗資歷量化信息采集表

 

 

寧夏農墾集團有限公司本部部室管理人員     

競聘上崗工作領導小組辦公室         

2020年1月2日              

{ganrao}