您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

金生平同志深入基層單位宣講黨的十九屆四中全會精神

2020-01-03 11:04 閱讀量:134 來源: 編輯:錢琳

        日前,集團公司黨委書記、董事長金生平深入沙湖旅游股份公司和前進農場公司,為基層黨員干部群眾宣講黨的十九屆四中全會精神。
        宣講會上,金生平同志以“深入學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,持續推進農墾改革發展”為題,深入闡釋堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,解讀十九屆四中全會《決定》的總體要求、總體目標和重點任務,并結合實際,對貫徹落實黨的十九屆四中全會精神、持續推進農墾改革發展作出部署。
        金生平同志強調,貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,要按照中央和自治區部署,抓好“堅持和鞏固、完善和發展、遵守和執行”3件事。具體到農墾自己,一要深刻認識和理解中央對農墾的戰略定位,堅定對農墾這一特殊農業經濟形式的制度自信,對深化農墾改革發展的自信;二要牢牢把準農墾集團化、農場企業化改革方向不偏離,繼續鞏固農場辦社會職能改革、農墾土地確權等改革成果,積極推進離退休人員社會化管理,進一步完善企業法人治理機構,持續推進干部人事制度等領域改革;三要守好、用好農墾土地資源,發揮規?;攀?,建設農業大基地、大企業、大產業;四要進一步優化產業布局,聚焦草畜、葡萄、旅游等優勢特色產業持續發力,力促優勢更優、特色更顯、質量更高、效益更好。
        沙湖旅游股份公司和前進農場公司班子成員、黨員管理人員及職工200余人參加了宣講會。
{ganrao}