您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

集團公司副總經理茍金萍在賀蘭山農牧場宣講黨的十九屆四中全會精神

2020-01-03 11:17 閱讀量:87 來源: 編輯:錢琳

        12月18日賀蘭山農牧?。ㄓ邢薰荊┱倏骯岢溝車氖漚燜鬧腥峋裥脖ǜ婊?。
        報告會上,茍金萍同志緊緊圍繞黨的十九屆四中全會精神,分別從背景和重大意義、主要內容、幾點啟示、如何貫徹落實全會精神等四個方面的內容,給公司全體黨員干部宣講了黨的十九屆四中全會精神。
        茍金萍同志在報告會上指出,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習和貫徹落實黨的十九屆四中全會和習近平總書記視察寧夏時的重要講話精神,擔當新使命,展現新作為,著力推進經濟持續健康發展,著力保持社會和諧穩定,著力鞏固和發展黨的執政基礎,堅決打好三大攻堅戰,持續實施三大戰略,守好促進民族團結、維護政治安全、改善生態環境“三條生命線”,走出一條高質量發展的新路子,確保與全國同步建成全面小康社會,努力建設好經濟繁榮民族團結環境優美人民富裕的美麗新寧夏。要將黨的十九屆四中全會精神結合農墾實際,一是堅定不移加強黨對國有企業的全面領導,二是貫徹新發展理念,打造“一體兩翼”產業。三是加快推進橫向整合、縱向聯合和專業化重組,推動特色產業集聚,培育板塊優勢。四是堅持供給側結構性改革,做擴規模提質量的加法、破難題止虧損的減法、拓市場促加工的乘法、去庫存降成本的除法,不斷提升發展質量和效益。五是大力培育“原字號”“老字號”“寧字號”農產品品牌,加快構建“寧夏農墾+”的品牌體系,以品牌擴基地、帶加工、拓市場、促發展。六是加快推進低效無效資產處置和虧損企業處僵治困甩掉包袱、輕裝上陣、高效運行。
   
{ganrao}