您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

寧夏農墾召開集團本部部門正職競聘上崗演講及民主測評會

2020-01-03 10:01 閱讀量:716 來源: 編輯:錢琳

        12月29日,集團公司召開本部部門正職競聘上崗演講及民主測評會。集團公司黨委副書記、總經理徐軍主持會議。集團競聘上崗領導小組副組長、辦公室主任、自治區黨委組織部、自治區國資委、自治區人社廳相關部門負責同志及集團公司相關領導擔任競聘上崗演講評委。

集團公司黨委副書記、總經理徐軍主持會議

評委打分

        本次競聘共有7個部門正職崗位,共有28位符合報名條件的同志參加了競聘。競聘者按照抽簽順序依次上臺演講。在競聘上崗演講中,競聘者充分展示自我,從各自履職經歷、工作業績以及對競聘崗位的認識、競聘成功后的工作思路等方面做了精彩演講。演講結束后,評委一同對競聘者表現進行了演講評分。此次競聘嚴格按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,從公開報名、資格審查、競聘演講、評委會打分各個環節都力求做到公平、公正、公開、規范、嚴格,集團公司紀委全程監督。
 

競聘現場 

        競聘演講結束后,參會人員對競聘者履行職責、工作業績、組織協調、團結協作、個人品德、廉潔自律方面等幾方面進行了民主評議,做出總體評價。
        集團公司領導,所屬公司(農?。?、控股公司黨委(總支、支部)書記、董事長、總經理,事業單位主要負責同志,派出監事會主席、派出參股公司產權代表,集團本部全體工作人員參加了大會。
{ganrao}