您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

寧夏農墾集團與蒙牛乳業集團簽訂戰略合作協議

2019-12-27 16:59 閱讀量:179 來源: 編輯:錢琳

        12月25日,寧夏農墾集團有限公司與內蒙古蒙牛乳業(集團)股份有限公司簽訂戰略合作協議。

簽約儀式現場

        農墾集團公司黨委書記、董事長金生平在簽約儀式上表示,寧夏農墾集團和蒙牛乳業集團簽訂戰略合作協議,既是貫徹落實黨中央、國務院關于實施質量興農戰略決策部署,加快推進奶業振興發展的具體行動,也是落實蒙牛乳業集團與銀川市奶業全產業鏈高質量發展百億集群項目合作協議的實際體現,是推動農墾開放發展、創新發展的重要舉措,標志著蒙牛乳業集團與寧夏農墾將共同攜手、共謀發展。
        蒙牛乳業集團副總裁、奶源集團供應鏈負責人趙杰軍表示,今年以來,蒙牛乳業集團多次深入寧夏農墾,就奶業養殖基地建設、深加工項目等深度洽談,達成共識。這次合作,雙方將本著“平等互利、優勢互補、共同發展”的原則,以非常之舉求合作之力,以務實之風求落實之效,攜手實現振興民族奶業這一偉大使命,努力走出一條符合寧夏農墾和蒙牛乳業集團利益的創新發展合作之路。
        寧夏農墾集團副總經理、賀蘭山奶業公司黨委書記、董事長寧曉波、蒙牛集團奶源戰略規劃總經理程曉飛代表雙方簽約。農墾集團公司黨委副書記、總經理徐軍主持簽約儀式。自治區國資委巡視員白華,靈武市副市長王繼良,蒙牛乳業集團副總裁趙杰軍,蒙牛乳業集團西部大區總經理王永華,農墾集團黨委書記、董事長金生平,黨委副書記、總經理徐軍共同見證了簽約。
{ganrao}