您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

農墾集團開展同升國旗、同唱國歌活動 慶祝中華人民共和國成立70周年

2019-09-30 15:54 閱讀量:724 來源: 群工部 編輯:程曦

    農墾集團集中開展“我愛祖國、同升國旗、同唱國歌”活動  
      9月30日上午,農墾集團集中開展“我愛祖國、同升國旗、同唱國歌”活動。集團本部、西夏苑房地產公司、勘測設計院全體黨員職工和西夏王葡萄酒業公司部分黨員職工200余人在集團本部舉行升國旗儀式,并歌唱《我宣誓》、《祝福祖國》、《紅旗飄飄》等歌曲慶祝祖國70華誕、祝福祖國永遠繁榮昌盛。
集團公司升國旗儀式現場

升國旗

全體人員唱國歌
      30日上午,根據《寧夏農墾集團慶祝中華人民共和國成立70周年廣泛開展“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動實施方案》的安排,集團公司所屬30個公司組織近5000名干部職工舉行同升國旗、同唱國歌活動,熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年。
沙湖旅游股份公司活動現場
沙湖旅游股份公司活動現場

巴浪湖農場升國旗儀式

連湖農場升國旗儀式

平吉堡農場升國旗儀式
      今年,為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,集團黨委制定《主題宣傳教育活動實施方案》,從6月以來,集團公司以及各基層單位緊緊圍繞隆重慶祝中華人民共和國成立70周年和中國共產黨成立98周年,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,以“我和我的祖國”為主題,在全墾區各單位廣泛開展群眾性主題宣傳教育活動,采取舉辦主題征文活動、知識競賽、美術攝影書法比賽、演講比賽、歌詠比賽等形式,著重增強儀式感、參與感,講好中國故事,講好中國共產黨故事,講好新時代中國特色社會主義故事,講好農墾故事,充分宣傳展示祖國70年來的光輝歷程,突出宣傳農墾深化改革以來取得的進步與成就,激發愛國之情,強化愛國之志,激勵和動員黨員干部不忘初心、牢記使命,立足本職崗位作貢獻。
      9月27日,集團公司剛剛隆重舉行了“歌唱祖國”職工歌詠比賽,用歌聲慶祝祖國70華誕,展示了農墾廣大干部職工的精神面貌和良好作風,進一步增強了信心,凝聚了力量,廣大干部職工守初心、擔使命的責任意識進一步被激發,墾區上下干事創業的氛圍日益濃厚。此次全墾區各單位共同開展同升國旗、同唱國歌活動,將干部職工群眾愛黨、愛國、愛墾之情進一步抒發和延續,將“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育系列活動推向高潮,在國慶前夕向偉大的祖國獻禮、致敬。
{ganrao}