您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

自治區總工會馬利明副主席慰問農墾勞模

2019-09-29 14:35 閱讀量:461 來源: 群工部 編輯:程曦

      
      新中國成立70周年到來之際,為進一步關愛勞模,弘揚勞模精神,近日,自治區總工會黨組書記、常務副主席馬利明走訪慰問農墾勞模代表王愛云,農墾集團黨委副書記、總經理金生平等陪同。
      慰問組一行來到88歲高齡的社會主義建設先進生產(工作)者王愛云家中,同老人親切握手交談,詳細詢問了她的身體狀況和家庭情況,感謝她為寧夏經濟社會發展和農墾建設作出的貢獻。向老人致以誠摯問候和崇高敬意,并將慰問品和慰問金送到勞模手中。馬利明表示,勞動模范是我們黨和國家寶貴的財富,新中國成立70年來,寧夏各個領域一代代勞模在平凡的崗位上創造了不平凡的業績,為寧夏發展、社會建設、人民幸福作出重要貢獻,勞模身上所體現的愛崗敬業、爭創一流,艱苦奮斗、勇于創新,淡泊名利、甘于奉獻的精神,激勵著廣大職工建功立業。
      金生平表示,農墾的勞模是墾區全體干部職工學習的榜樣和楷模,勞模精神是催人奮進的精神符號。新時代的農墾人應該傳承勞模精神,與時代共奮進,在新時代的舞臺上,在發展的洪流中,在平凡的崗位上,爭當農墾發展的先鋒,辛勤拼搏、不懈奮斗。
{ganrao}