您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

賀蘭山種業公司開展消防安全知識培訓

2020-01-02 16:51 閱讀量:15 來源: 編輯:錢琳

        為增強公司員工消防安全意識,切實提高正確處理火災等突發事件的應急防御能力,12月24日下午,賀蘭山種業公司邀請寧夏回族自治區安全健康教育網寧夏站李教官為全體員工進行了消防安全知識培訓。
        此次培訓,張教官通過引用大量實際生活中的真實案例和具體的數字告訴我們由于缺乏消防安全知識而引發的事故,并通過理論講解和典型案例剖析相結合的方式,特別從居家、行車等日常生活細節入手,就消防日常檢查、消防火災的應急和預防、疏散逃生的基本知識、消防設備如何使用等問題進行了深入淺出的講解。為全體職工上了一堂別開生面的消防安全知識課。
        此次消防安全知識的培訓學習,使參加培訓員工深刻認識到消防安全的重要性,今后一定要樹立防患于未然的消防安全意識。
{ganrao}