您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

玉泉營農場有限公司召開規范土地經營管理暨退休人員社會化管理工作推進會議

2020-01-02 16:43 閱讀量:24 來源: 編輯:錢琳

        12月30日下午玉泉營農場有限公司召開規范土地經營管理暨退休人員社會化管理工作推進會議?;嵋橛曬鏡澄筆榧?、總經理拓維庶主持,全體管理人員參加會議。
        會上,傳達了集團公司會議精神,組織學習了集團公司關于規范農業用地經營管理及企業退休人員社會化管理等相關文件精神,并安排部署公司近期工作。公司黨委書記、董事長王占偉做總結講話。
        會議強調,作為集團公司規范農業用地經營管理工作試點先行單位,要吃透文件精神、把握基本政策,堅持工作原則,理清工作程序,嚴肅工作紀律,嚴格按照集團黨委部署的時間節點、主要任務,制定農場工作時間表、路線圖,以最實的作風、最好的效果,穩妥推進。在具體實施過程中,堅決擯棄等待、觀望和依賴思想,積極主動及時分析和解決整治過程中存在的問題,嚴格按照《關于規范寧夏農墾農業用地經營管理的指導意見(試行)》對標對表執行到位;及時發現和糾正工作中出現的問題,確保規范農業用地經營管理工作順利推進、有效銜接。
        會議強調,關于退休人員社會化管理工作,要積極主動與屬地組織部門、鄉鎮和社區黨組織溝通對接,明確工作部門,確定專人做好退休人員社會化管理工作;承擔退休人員移交的主體責任,繼續關心關愛退休人員,做好走訪慰問等工作。
        會議要求,把握好工作節奏,傳遞好正能量,認真防范做好信訪維穩、輿情處置和解釋疏導工作,堅持把政策宣傳宣講到位,讓每個職工群眾都做政策的支持者、參與者和推動者,穩步推進玉泉營農場又好又快發展。
{ganrao}