您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

恒生西夏王酒業公司榮獲寧夏回族自治區質量獎

2019-12-23 16:10 閱讀量:177 來源: 編輯:錢琳

        2019年12月17日,寧夏回族自治區政府在悅海賓館隆重召開了“2018年度自治區質量獎”表彰大會。自治區政府、自治區市場監督管理廳、自治區農業農村廳、各市縣有關單位領導,以及相關企業負責人參加了會議。
        自治區副主席王和山出席會議并發表講話,自治區市場監督管理廳黨組書記李耀松宣讀了表彰決定。寧夏恒生西夏王葡萄酒業有限公司被自治區政府授予“2018年度自治區質量獎”榮譽稱號,王和山副主席為西夏王頒發了證書和獎牌。恒生西夏王葡萄酒業有限公司黨委書記、董事長金萬祥同志出席頒獎儀式,并做了“持續卓越績效,提高管理質量,推動西夏王高質量發展”的交流發言。
        自治區質量獎是按照企業自愿申請、政府部門審核、專家評審和公示公告的程序和要求,經自治區質量強區建設工作領導小組研究同意的獎項。該獎項是省級范圍內,企業管理質量水平的最高榮譽,恒生西夏王成為了寧夏第一家榮獲該獎項的葡萄酒企業。
        恒生西夏王始終秉持“精心釀造、百煉成王”的質量理念。近年來,全力推行卓越績效管理,對照卓越績效評價準則,運用質量管理系統方法,梳理經營流程關鍵節點,科學制定績效內控體系,查找分析短板與不足,持續改進不斷優化,使公司總體管理水平和質量有了大幅提升,取得了顯著的社會效益和經濟效益。
        成績只能代表過去,管理沒有止境,未來任重道遠。對照企業高質量發展的新目標,還有很大的差距。新起點、新征程、新作為,恒生西夏王酒業公司將以此次榮獲“自治區政府質量管理獎”為契機,大力實施質量強企戰略,揚長避短、集長補短,持續改進,不斷完善,永無止境追求卓越,推動企業高質量發展,為寧夏葡萄酒產業發展做出新的更大貢獻。
{ganrao}