您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

連湖農場有限公司組織觀看《叩問初心》專題警示教育片

2019-12-23 16:03 閱讀量:132 來源: 編輯:錢琳

        為進一步堅定初心意識,強化廉政警示教育,筑牢拒腐防變的思想防線。日前,農場公司組織全體管理人員集中觀看《叩問初心》專題警示教育片,切實保證學習范圍全覆蓋、學習內容無遺漏、學習效果落實處。
        該片分《信仰之失》《貪欲之害》《圍獵之禍》三個部分,以案說紀、以案說法,圍繞多起十八大以來黨員干部違背黨性原則、漠視黨紀國法,一步步走向腐敗墮落的深淵,最終成為黨和人民的罪人的嚴重違紀違法典型案件,深刻剖析了違紀違法案情,揭示了腐敗的危害性,教育引導黨員干部要時刻牢記黨員身份,堅守底線,不碰紅線,擔當作為、砥礪前行。
        通過觀看警示教育片,公司全體黨員干部接受了一次思想的洗禮和靈魂的滌蕩,深受觸動。大家紛紛表示要以案為鑒,嚴格自律,堅守法律底線,牢記初心使命,用廉潔自律展現農場干部的忠誠信仰,以更加認真的態度、務實的作風對待業務工作,切實做到心中有民、心中有責、心中有戒,為企業改革發展貢獻力量。
{ganrao}