您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

渠口農場有限公司組織黨建干部到墾區先進單位觀摩學習黨建工作

2019-12-23 15:33 閱讀量:200 來源: 編輯:錢琳

        為推進公司黨建工作的開展,12月17日渠口農場有限組織黨務人員13人,到墾區巴浪湖農場、靈武農場觀摩學習。
        通過到巴浪湖農場綜合黨支部、二隊黨支部、靈武農場一分公司黨支部、機關黨支部觀摩學習,大家深感工作中存在的差距和不足。巴浪湖綜合黨支部每月定期學習、資料整理規范完整,靈武一分公司黨支部黨建與生產經營同頻開展、包隊領導一月一次指導基層黨建工作開展,使我們受到了很大的啟發和觸動。
        在觀摩學習后大家一致認為:做為一名支部書記要提高工作本領,認真落實支部工作,帶領支部黨員在新時代做好支部黨的建設,帶領廣大黨員發揮模范帶頭作用,提升支部的戰斗堡壘作用,今后有信心把渠口農場的黨建工作干的更好!
 
{ganrao}