您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

寧夏農墾舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年書法、美術、攝影作品大賽

2019-12-17 16:00 閱讀量:來源: 編輯:錢琳

        為慶祝中華人民共和國成立七十周年,用書法、繪畫、攝影等特有的藝術形式和視角,全方位、多角度展現新中國成立以來寧夏農墾所取得的輝煌歷程、可喜成就和凝練出的農墾精神。12月9日至12月11日,集團公司工會在農墾大廈一樓大廳舉辦了墾區書法、美術、攝影大賽作品展示。
        此次共展出書法作品34幅、繪畫作品8幅、攝影作品34幅,進一步豐富、活躍了墾區干部職工的文化生活,為墾區廣大書法、繪畫、攝影愛好者提供了展示藝術才華的平臺。
        經過專業評委評審,大賽選出了書法類一等獎1名,二等獎1名,三等獎1名,優秀獎5名;美術類一等獎1名,二等獎1名,三等獎1名;攝影類一等獎1名,二等獎1名,三等獎1名。
 

{ganrao}